注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知心人的博客

今霄酒醒何处,杨柳岸晓风残月

 
 
 

日志

 
 

在同学毕业十七周年晚会上的讲话  

2008-02-04 14:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在同学毕业十七周年晚会上的讲话

敬爱的老师、同学们:

你们好!

在这果实累累的丰收季节,我们又来到了厦门这个美丽的地方——纪念同学毕业十七周年的晚会,因此,我代表全体同学向各位领导、老师问好(鼓掌)。

十七年过去了,我们也从年轻、充满活力的小伙仔、小姑娘,逐渐地走向中年、走向成熟。我们来自五湖四海,为了一个共同的目标,十七年前我们相聚在一起,今天我们又相约地走到一起来,这是多么激动人心的时刻啊!走过了十七年,我们都学有所成,有的同学当上了人民公务员,有的当了老板,还有的当上了老师……,这都是我们的自豪,我们的骄傲!当然,所有这些成就,都离不开我们敬爱的领导、老师的谆谆教导和含辛茹苦的培育。在这里我建议全体同学以热烈的掌声欢迎我们敬爱的领导、老师,以表达我们对他们的尊敬和爱戴(鼓掌)。并且,请允许我代表全体同学深深地向领导、老师说一声:“你们辛苦了!”

十七年转眼一瞬间,让我又想起十七年前在毕业典礼的大会上,大家怀着一颗赤诚之心,挥泪惜别。可是,我们相信——分别只是为了更好地相聚,不是吗?今天我们又走到一起来了。在这美好的时刻,真使我终身难忘啊!

如果说昨天——我们是时代的骄子,今天——我们是社会的栋梁,那么、明天——我们会骄傲地说,世界会因为我们的存在而变得更加精彩。

难忘今霄,今霄难忘!最后,希望大家拥抱一个美好的明天,过上充满生机、和谐、美满的幸福生活。

为了我们美好的明天,我们一起努力吧!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017