注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知心人的博客

今霄酒醒何处,杨柳岸晓风残月

 
 
 

日志

 
 

我和你第一次见面时(原创)  

2008-10-14 18:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我和你第一次见面时

那天晚上,也不知是什么事,我感到很沮丧,一个人骑上自行车在大街上毫无目的地遛哒。突然发现路边有家“开心歌舞厅”,便放下车子,买票进去,想消遣一下,刚好坐在你的对面。我看你跟你的女同伴总有说不完的悄悄话,并且有时候也一起跳跳舞。当时你理着短发,穿着白色的连衣裙,在舞池中翩翩起舞时,你那优美的舞姿,让我深深沉醉!

坐了一会儿,我忍不住邀请你跳舞,你很愉快地接受了。因我是初学者,所以有时难免会踩到你的脚,你却总是一笑了之,还很用心地教我。你问我怎么一个人出来,不带女朋友吗?我说我现在是一个人吃饱,全家不饿!我反问你时,你说男朋友可能还没出生吧。我说无聊的时候,就当我是你的男朋友,可以弥补你的空缺,跟我聊聊天吧!也许我是你的开心果呢!你听了以后,吃吃地笑个不停,好象今生今世尚未笑够一样。

跟你在一起跳舞,我感到轻松愉快!后来你上台唱了一首《月亮代表我的心》,你甜美的歌声,深深地打动了我的心。你催我也上去献上一首,在你的鼓励下,我也唱了一首《粉红色的回忆》。下来的时候,你问我,你的粉红知已在哪里呢!我说,远在天边,近在眼前。我看你的脸颊立即泛起两朵红红的彩霞,在霓虹灯的映衬下,更显得楚楚动人!

舞会结束以后,你的女同伴不知是有意还是无意间说出了你的电话号码,从此以后,你逃不出我的手掌心。后来,你终于成为我的知己。

 

 

 

2008年9月14日

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017