注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知心人的博客

今霄酒醒何处,杨柳岸晓风残月

 
 
 

日志

 
 

她是否出轨(三)(原创)  

2009-08-13 09:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

她是否出轨(三)

 

又过了几天,好朋友刘风的妻子青青来他家窜门,妻子刚好出去了,因此他便陪她聊天。谈话间,当说起刘风时,青青却说,刘风以前从来没去福州开过会,早几天却说去福州开会了。真是说者无意,听者有心。他急忙问清具体时间,刚好跟他妻子出差的时间一模一样,他终于明白了妻子为什么出差的理由了。他真是恨透了刘风,俗话说“朋友之妻不可欺”,可他却跟他的妻子暗暗来往,简直不把他当成朋友。

跟刘风相识,那是很久以前的事。那时他兼一个朋友公司的会计,当时刘风也经常到朋友的那个公司聊天,因此,他们就这样相识了,但不深交,他只知道刘风是小学老师。直到有一天,小孩要上学了,他想进好的学校,却进不去,需要走后门。他花了很多的钱,托了许多亲朋好友帮忙,都无法进去。正在他无计可施的时候,他突然想起了刘风,于是抱着试试看的心里,给他打了个电话,说明此事,没想到刘风却满口答应下来,并且轻而易举地把事情给办成了。他太高兴了,于是为了答谢他,他便跟妻子一起请刘风他们一家吃饭,就这样,通过来往,他们两家的关系后来就越来越亲密了。当时,他就听一个朋友说,刘风似乎很风流,总喜欢勾引人家的老婆,他听后一笑了之,并不把它当成一回事。

因为是好朋友,他有时出差,就交代刘风,如果他妻子有什么事情需要帮忙,就麻烦他了。刘风总是拍着胸膛说,你的事就是我的事,你尽管放心好了。在相处的日子里,他感到刘风确实也是比较讲义气的一个人,在他不在家的时间里,听妻子说,刘风帮了不少的忙。但他没想到,妻子会跟他好上了。

想到这里,他就跟刘风的妻子青青说,他的妻子也是那个时间去福州的。青青听后一怔,接着似乎明白了什么,顿时气得一句话也说不出来,招呼也不打一声就回去了。

青青生气地回到家后,就跟刘风大吵大闹,又要跳楼又要上吊。青青突然想起人们经常对刘风的风言风雨,以前她还不相信,以为他们是造遥,现在才真正的明白了——刘风确实是风流成性。于是,青青吵着,坚决要跟刘风离婚。无奈之下,刘风终于跟青青离了婚。

后来,他的妻子知道隐瞒不了,终于承认跟刘风的事。他气得七窃生烟,他最恨人家说谎,也最怕带着绿帽子,因此也不得不提出了离婚。起初妻子不同意,但他已下了决心要离,后来妻子知道再也无法挽回了,只好同意离婚。但小孩还小,只好跟着妻子,他什么也不要,只要了车子。办完离婚手续那一天,他一个人开着车,在大街上到处乱窜,心想,他现在又是一无所有,又回到了单身贵族的年代,心里真的好无奈啊!……。(完)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017