注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知心人的博客

今霄酒醒何处,杨柳岸晓风残月

 
 
 

日志

 
 

她是否出轨(原创)  

2009-08-08 10:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

她是否出轨

 

他是个老实人,平时他完全相信妻子——无论她说的话和做的事。可是有一天发生的事,却让他不知所措。

一天下午,他正上班时,突然收到妻子的短信:“老公,我要到广州出差——开新产品发布会,下午坐2:30钟的班车,大约需要二天的时间,估计后天就回来,你要好好照顾孩子和自己哟!老婆”,他看完后,会心一笑,他觉得老婆还是挺温柔的。可转而一想,奇怪!早上出门时,妻子怎么没跟他说要出差呢?但是他又绝对相信妻子,“也许是急事!”他自我安慰道。于是他回信:“好吧,老婆,祝你一路平安!”。

妻子喜欢做生意,她是做装饰材料的,她代理广州一家装饰材料公司的品牌,虽然现在经济不景气,生意不好,但他还是默默地支持她的工作。

晚上下班回到家里,孩子却说妈妈早上八点多就匆匆忙忙出去,说要出差,去坐飞机。经孩子这么一说,他心一沉,觉得有点奇怪,明明妻子说是坐汽车,怎么跟小孩说是乘飞机呢!但他还是相信她的话。到了晚上十点多,他想,妻子平时坐车会晕车,出差到现在也没打个电话回来,会不会出事了呢?于是他放心不下,给她打了个电话,想询问一下情况怎么样了?可是,打了好几次电话,虽然通了,却没人接。后来,他干脆给她发了条短信,却也没有回复,到底是怎么回事?他真是丈二和尚——摸不着头脑,不知如何是好!过了约一个钟头,他再也按捺不住,又给妻子打了电话,还是没人接听,他真是心急如焚,万一妻子出事了,怎么办呢?再过一会儿,妻子才打电话回来。他真是欣喜若狂,急不可待地问她是否晕车了,是一个人出差吗?妻子说,是一个人出差,也没有晕车,只是头有点晕而已,并且叫他们早点睡觉,她后天就回来。他相信她的话,于是,他和小孩就放心地去睡觉。

第二天上班后,他想起妻子,琢磨着昨天的事,感觉有点不对劲。为什么妻子昨天早上就出门,却跟他说是下午坐的车呢?还有她为什么昨晚老是不接电话,平时不会这样的。于是他多了一个心眼,打电话到广州公司去咨询,那边却回答说最近没有开新产品发布会。他傻了!原来妻子一直在欺骗他,可他对她是多么的信任啊!她怎么能这样做呢?他想起了妻子的手机,于是,到网上去查询,他查了通话单后——真是傻眼了,通话单里显示妻子最近打的电话是在福州。这是怎么回事?妻子为什么要欺骟他呢!他一向对她是很好的,也是很信任她的,可她为什么要这么做?他有点想哭的感觉,也气坏了,于是给她发了一条短信:“你究竞去哪里了?明明昨天早上就出门,怎么昨天下午才搭车呢?是不是有什么事瞒着我”。可是,妻子还是不回话。他真的很生气,上班也无精打采。下午,他忍不住再发一个短信给妻子:“短信怎么不回呢?你究竞在忙什么,连回信的时间都没有吗?”。过了许久,才收到妻子的回话;“你莫明其妙,怎么回事?急什么呢?”。看了之后,他也不知她在讲什么,做什么?他心都凉了,她是否出轨了呢?!为什么本来生活好好的,现在却突然变成这样子呢?他心茫然。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017